Unser Hotel war und ist wieder geeignet für uns. Das Hotel ist nicht zu gross. Man fuehlt sich wie in einer Familie. Für unseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Unser Zimmer war mit Meerblick. Es war einfach herrlich mit Sonnenschein geweckt zu werden. Man konnte richtig gut schlafen.
Das Personal ging mit Fragen, Wünschen und Beschwerden sehr gut um.
Die Fahrt dauert ungefähr 3 Stunden. Man kann mittwochs zum Markt, entweder laufen, mit dem Taxi oder mit dem Bus. Auch nach Manavgat kann man fahren. Man kann auch beim Reiseleiter verschiedene Reisen buchen.
Die Poolanlage ist einfach toll, vor allem die Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gaeste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Es ist toll, dass man Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein konnte und Sie sich direkt wohl gefühlt haben. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung