Das Annabella Hotel ist einfach super, nicht zu gross und vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Es ist das 2. Mal das wir dort waren. .
Wir hatten alles was wir brauchen, hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben wunderbar geschlafen
Für Jeden war bei den Mahlzeiten was dabei. Man nimmt sich immer vor weniger zu essen, aber es klappt nicht, weil alles so gut schmeckt. Die Buffets waren ganz toll hergerichtet. Die Atmosphäre ist sehr gut. Meckerkoepfe gibt es immer.
Unsere Wünsche wurden uns so gut wie möglich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Ganz grossen Dank gilt vor allem Natalie, der Gaestebetreuerin
Die Fahrt dauert ungefähr 3 Stunden, aber nur weil noch bis zu 1 Stunde auf die Touristen gewartet wird, die für den Bus vorgesehen sind. Manchmal hatten sich auch Gäste nicht abgemeldet. Markt am Mittwoch kann man mit Bus, Taxi erreichen. Ausflüge kann man ansonsten bei der Reiseleitung oder im Ort buchen.
Wir haben fast jeden Tag gedatet, dann gab es Wasserspiele, Flamingoparty, Bullen reiten, Kegeln. Die Poolanlage mit den Rutschen hat vor allem meine Tochter genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Nathalie Raddatz Gästebetreuung