Veronika (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Entäuscht

Schlecht

Wir waren eher erschrocken wie sehr sich dad Hotel und das Puplikum zum Nachteil verändert hat .Wir waten 2015.im diesem Hptel,und.waren so zufrieden das wir noch mal mit unsere Enkelin Urlaub machen wollten.Wor.waten echt entäuscht, es waren überwiegend Russische Gäste dort,die.haben sich.benommen als gehöre ihnen das Hotel, Einfach nur unmöglich, unverschämt, laut, kein Benehmen.Schade um das.schöne Hotel,aber wir machen dort keinen Urlaub mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, wir finden es sehr schade, dass wir Sie in diesem Jahr nicht von unserer Anlage überzeugen konnten und Sie keinen erneuten Besuch in der Zukunft planen. Zum Thema Russen im Hotel: als Hotelier möchten wir keinen Riegel für bestimmte Nationen setzen und heißen Gäste aus aller Welt herzlich Willkommen, wenn man im Ausland Urlaub macht, sollte man sich auch etwas darauf einlassen und nicht erwarten, dass es nur Deutsche Urlauber gibt. Allgemein haben wir eine riesige Anzahl an immer wiederkehrenden deutschen Stammgästen, wie Sie auch den vielen Bewertungen auf Holidaycheck entnehmen können. Des Weiteren bin ich als deutsche Gästebetreuung schon seit vielen Jahren hier tätig und kann nur betonen, dass uns deutsche Gäste besonders am Herzen liegen und Sie sich jederzeit an mich hätten wenden können. Besonders wenn man sich "Stammgast" nennt, hätte ich es fairer gefunden, wenn Sie diesbezüglich das Gespräch während Ihres Urlaubes gesucht hätten. Des Weiteren sollten Sie auch bedenken, dass sich das Reisen in Zeiten der Pandemie anders gestaltet und viele europäische Nationen Einschränkungen erfahren. Weiterhin ändert sich die Zusammensetzung der Nationalitäten ständig und so haben wir derzeit folgende prozentuale Anzahl an Gästen: 48% Deutsche, 30% Russen, 10% Litauen und der Rest setzt sich aus Türken, Polen, Schweden und Engländern zusammen. Vielleicht geben Sie uns ja in der Zukunft nochmals eine Chance, um Sie von unserem Standard zu überzeugen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage