ein sauberes gepflegtes Hotel mit gutem Essen.
sauber und gepflegt. Auf Nachfrage, bekamen wir ohne Probleme, einen Topper für unsere Bett, welches uns ohne zu hart war.
Essen und Getränke hervorragend. So gut haben wir in der Türkei nirgends gegessen. Eiswürfel und Salat, kann man bedenkenlos essen, ohne Angst vor einem Date mit dem weißen Haus.
Service gab es gegen Bezahlung. Ansonsten Selbstbedienung. Personal trotzdem stets freundlich.
das Hotel ist an einem wunschschönen Sandstrand gelegen. Um Einkäufe oder Besorgungen zu erledigen, sind es ca 2 km zum Zentrum von Avsllar.
Animation war vorhanden, allerdings schade, dass es keinen Aushang über tägliche Aktivitäten gab. Lediglich das Abendprogramm wurde ausgeschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Schön, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat und wir Sie von der allgemeinen Sauberkeit überzeugen konnten. Das tägliche Animationsprogramm wird am Infoboard, wenn Sie links Richtung Pool gehen, ausgeschrieben. Es ist schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass Sie den Service nur gegen Bezahlung erhalten. Dies sollte auf keinen Fall so sein und wir möchten uns hierfür entschuldigen. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon heute auf Sie. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung