Wir waren das erste Mal in der Türkei und dieser Urlaub hat uns nicht enttäuscht, im Gegenteil, wir sind einfach fasziniert von der Türkei und besonders vom Hotel "Annabella Diamond"
Das Zimmer ist geräumig und gibt es genug Platz um Morgengymnastik zu machen. Besonders schön ist, dass es einen großen und sehr geräumigen Kleiderschrank gibt, in den alles passt: Koffer, Taschen und Klamotten
Das Restaurant, die Kellner und natürlich die Köche verdienen ein besonderes Lob: schönes Restaurantsaal, schöne Klaviermusik , die Kellner sind freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich, jeden Tag etwas Neues und sehr lecker. Und wir möchten uns auch bei Ahmet bedanken, der uns bedient hat: immer aufmerksam, hilfsbereit und freundlich: "Ahmet , du bist der Beste, mach weiter so!"
Das Hotelpersonal tut alles ,damit sich die Besucher ohne Probleme und Stress entspannen, hilfreich wenn nötig und sehr freundlich
Gute Lage, herrlicher langer Sandstrand, etwa zwei Kilometer, dies ist das erste Kriterium nach dem wir ein Hotel auswählen, wir lieben es, am Strand spazieren zu gehen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elena |
Lieber Igor und liebe Elena, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das Ambiente zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung