Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Im groß und ganzem alles ok

Gut

War soweit alles gut , bis auf die Liegen am Pool vor acht Uhr schon alles besetzt. An der Rezeption sollte ma gut englisch können , wenn ma deutsch spricht.

• Dusche Kopf defekt ,Schrank defekt

• Service
  • Bei Abendessen etwas lange auf Getränke gewartet

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Rutschen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung und auch die Weiterempehlun an zukünftige Gäste bedanken. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bei Defekten auf dem Zimmer, wäre es besser, wenn Sie diese direkt bei uns melden, damit wir umgehend Abhilfe leisten können. An der Rezeption haben wir deutschsprachige Rezeptionisten sowie eine deutsche Gästebetreuung. Es tut uns leid, dass Sie längere Zeit auf die Getränke warten mussten, in der Hochsaison kann es natürlich schon mal zu einem vermehrten Gästeaufkommen kommen. Wir würden uns glücklich schaetzen, wenn wir Sie trotz einiger Kritikpunkte wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage