Michaela (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Annabella Diamond und es hat uns wirklich super gefallen. Eine eher kleine Anlage mit kurzen Wegen von Pool zum Strand und der Meerblick vom Zimmer war einmalig schön. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand .

• Wir hatten unser Zimmer in der 1. Etage mit Meerblick , leider war es aber nicht gründlich geputzt. Wir beschweren uns eigentlich nie aber da ging es nicht anders da die Sauberkeit wirklich zu wünschen übrig ließ! Daraufhin wurde unser Zimmer nochmal gereinigt und war dann in Ordnung. Ich will auch erwähnen das wir bei Herr Soner an der Rezeption geäußert haben das wir gerne weiter oben ein Zimmer hätten und am 4. Urlaubstag haben wir ein Zimmer in der 5. Etage bekommen mit traumhaften Meerblick 😍.Vielen Dank nochmal dafür. Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht.

• Gut
  • Beim essen haben wir immer was gefunden was uns geschmeckt hat , auch immer frische Obstauswahl und sogar frische Erdbeeren an manchen Tagen . Große Auswahl an leckeren Nachspeisen.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, am Abreisetag muss man das Zimmer eigentlich um 12 Uhr verlassen. Da unser Transferbus aber erst um 18.00 Uhr kam durften wir bis 16.00 Uhr verlängern, vielen Dank nochmal. Das war mit einem kleinen 1 jährigen Kind Gold wert da ich ihn nochmal hinlegen konnte vor der langen Rückreise. Wir möchten uns nochmal herzlich bei Mehmet Ali bedanken , ein toller Kellner der uns immer herzlich bedient hat und auch das gesamte Service- Personal im Restaurant ( weiß leider die Namen nicht alle ) waren soooo herzlich und nett , auch unser kleiner wurde von allen behandelt wie ein König 🥰. Uns ist der Abschied sehr schwer gefallen bei so herzlichem Servicepersonal.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte leider 2 Stunden mit einer Pause

• Gut

Zu Wellness und Fitness kann ich nichts sagen , hab ich nicht ausprobiert. Poolanlage und Animation waren super. Chef - Animatueur Ibrahim und sein Kollege ( weiß den Namen leider nicht mehr ) waren sehr sehr nett und haben super entertaint.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie anfänglich Probleme mit der Sauberkeit hatten, umso mehr freut es uns aber, dass wir sofort Abhilfe leisten konnten. Toll, dass Ihnen unser Personal positiv in Erinnerung bleiben wird und Sie freundlich betreut wurden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage