Wunderschoenes Familienhotel direkt am Meer. Kurze Wege mit allem, was man im Urlaub braucht. Sauber und super freundliches Personal.
Toller Meerblick von der 4.Etage aus. Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher für Kaffee od. Tee, Fön im Bad, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, alles vorhanden. Betten mit festen Matrazen, sehr gut geschlafen.
Super schmackhaft und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Ganz toll war z. B. der Schokobrunnen, oder der
Der Ser vice war super. Alle waren bemüht. Tische wurden immer schnell abgeräumt und gesäubert. Alle waren super nett und freundlich. Unseren besonderen Dank bekommt Mehmet Ali, der uns so toll betreut hat, und Wünsche schon vorher erfüllte. Ganz liebe Grüße nochmal von Oma und Opa an
Direkt
Die Animateure haben sich immer bemüht um Abwechslung zu bringen, was man dann mit macht, liegt an jedem selbst
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rita u.Siggi |
Liebe Rita und lieber Siggi, es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, denn unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Rückkehr eine enorme Bestätigung für das gesamte Annabella Diamond Hotel & Spa Team bedeutet. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung