Das Hotel geht so aber keine 5 Sterne wert. Peronal ging so. Uns wurde mehr versprochen als geboten wurde. Zimmer war OK. Kellner waren gut und freundlich
War ganz OK. Als wir ankamen ging keine Klimaanlagen. Erst ging sie gar nich weil sie verdreckt war. Danach hat sie getropft. ZUm Schluss ging sie dann. Hatten schönen Ausblick auf Sonnenterasse
Essen war mangelhaft- Hat sich alles wiederholt. A la Carte Restaurant kann man empfehlen. Alkoholische Getränke waren fast Mangelware
Spa Service war top. Kann man nur weiter empfehlen. Haben uns sofort geholfen nach Unfall und haben sich ständig nach dem Wohlbefinden erkundigt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück dauerte ca. 100 min. War mit Unterbrechung
War reichlich vorhanden Jetski 50,00€ war mir zu teuer
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anja Möritz |
Liebe Anja, auch wenn wir uns darüber freuen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie die Kellner und das Spa Personal mochten, bedauern wir sehr, dass dies nicht in allen Bereichen zutraf. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Unser Buffet ist auf zwei Wochen ausgerichtet, natürlich kann es sein, dass sich einige Gerichte ähnlich sehen, jedoch aus anderen Zutaten bestehen. Des Weiteren bieten wir in der Woche drei verschiedene Themenabende mit einer großen Auswahl an. Aber natürlich sind die Geschmäcker verschieden. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie sich trotz einiger Kritikpunkte wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entscheiden würden und wir Sie wieder in der Türkei bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung