Wir waren das 8. mal hier und wir werden auch immer wieder hier her kommen. Das Personal ist für uns wie eine große Familie.
Die Zimmer sind ausreichend groß und funktional eingerichtet.
Coskun, Ayshe, Ahmed und wie sie alle heißen, lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist für meine Begriffe absolut Top. So wohl die Qualität als auch die Reichhaltigkeit.
Von der Rezeption, über die beste Gästebetreuerin 😁 Natalie, bis hin zum Poolboy....... alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frei nach dem Motto " Es gibt keine Probleme...nur Lösungen."
Der Strand , nur ein Steinwurf entfernt, ist wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Die Poolanlage ist sehr Sauber und gepflegt. Auch gibt es einen Kinderpool für die ganz kleinen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry und liebe Ilona, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits ein 8. Mal für unsere Anlage entschieden haben und wir auch in diesem Jahr Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung