Schönes Hotel, direkt am Meer mit super Strand aber auch lauten Zimmern zur Schnellstraße. Das Personal ist in allen Bereichen Spitze. Im Nov 2021 viele Russen da, die ihre Kinder nicht beaufsichtigen. Ein Aufenthalt in der Lobby ist kaum möglich, weil die Eltern und das Personal die schreienden Kinder gewähren lasst
Nur kein Zimmer zur Straße wählen
Alles da, was man benötigt, essen und Getränke ausreichend und gut.
Direkt am Meer, aber auch laute Hauptstraße. Das Hotel ist abseits gelegen, gute Dolmusch Verbindungen
Tagsüber Soft - Animation und abends kümmert sich keiner um die kleinen russischen Krakelen
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | fritz |
Lieber Freddy, wir möchten uns ganz herzlich für das Erstellen einer Bewertung bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von der türkischen Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie besonders unser Personal hervorheben. Im November hatten wir mit einem prozentualen Anteil von 51 zu 23 Prozent mehrheitlich deutsche Gäste in der Anlage. Des Weiteren möchten wir betonen, dass wir ein Familienhotel sind und Kinder auch zum Alltag dazu gehören. Dennoch möchten wir uns für die Ruhestörung in der Lobby entschuldigen. Bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch können Sie uns gerne Bescheid geben, wenn Sie sich sehr gestört fühlen, dann werden wir auch mit den entsprechenden Eltern sprechen. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber zu sein und freuen uns, wenn Sie unsere Anlage wieder auswählen würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung