Elke (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Komme wieder..04.09..gerne wieder 7. Stock :-)

Gut

Ich war eine Woche über Ostern da..kannte das Hotel schon aus meinem letzten Urlaub im September 2019 im Annabella Park (kann dann alles in diesem schönen Hotel mitbenutzen..) wollte aber diesmal ins Haupthotel..hatte Zimmer im 7. Stock..Meerblick...superschööön :-)

• Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung mit 3 Betten (ein breiteres, eins 90 x 90) Super ist der Wasserkocher für den 1. Kaffee am Morgen auf dem Balkon..

• Es gibt ein Restarant...für Frühstück, Mittagessen, Abendessen...große Auswahl..für jeden etwas dabei..und zusätzlich ab 12 Uhr bis 16 Uhr im freien an der Poolbaar einen kleinen Mittagssnack in Buffetform, frische Salate etc..

• Ich war totel zufrieden mit dem Personal, sehr zuvorkomend, freundlich...es gab keine Beschwerde!

• Transfer leider recht lang...so ca 2- 3 Stunden...aber in den klimatisierten Bussen eigentlich kein Problem

Ich möchte noch den super Spa Bereich hervorheben! Ganzkörpermassage kann ich echt jedem empfehlen! Möchte aber auch etwas negatives mitteilen..die Reservierung der Liegen am Pool. Hier kenne ich Hotels, wo das verboten ist, oder man kann die Handtücher entfernen...da muß sich was ändern! Kann nicht sein, daß die Liege reserviert wird und man erscheint z.B. nach 6 Stunden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage