Lorena (14-18)
Verreist als Freunde • April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und empfehlenswert.

Dieses Hotel war einfach perfekt! Die Zimmer waren makellos sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Der Service war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – man fühlte sich rundum willkommen. Das Essen war vielfältig und von höchster Qualität. Auch die Lage war ideal, alles war schnell erreichbar. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und komme jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das bett war sehr gemütlich und ich konnte sehr gut schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, jeden tag gibt es etwas anderes und ausreichend auswahlmöglichkeiten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das personal war immer freundlich und zuvorkommend

Verreist als:Freunde
Vorname:Lorena

Lieber Urlauber, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und möchten Ihnen dafür danken. Unser Animations Team arbeitet täglich sehr hart, um die Gäste gut zu unterhalten und so wird sich das Team um Tarik sehr über Ihr Lob freuen. Und auch unsere Küchenmannschaft, die täglich mit vollem Herzen dabei ist, ein frisches und reichhaltiges Buffet zu zaubern, wird sich glücklich schätzen, dass Sie so zufrieden mit unserer Essensauswahl waren. Auch für die super Punktevergabe und Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entscheiden werden und wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage