Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Top Hotel mit super Team!

Top Hotel mit super Team! Das Anabella Diamond in Alanya Incekum war einfach klasse! Der Service ist spitze, die Zimmer sauber und modern 🛏️, Frühstück lecker ☕🥐. Die Lage ist zwar etwas ruhiger, aber genau richtig zum Abschalten – und wenn man feiern will, geht das auch mit dem tollen Hotel-Team! Alle hier sind super freundlich und gut drauf 😊 – man fühlt sich einfach wohl. Klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und ich man kann perfekt drin schlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen war super ob frühstück Mittag oder Abendessen auch die Snackbar war top!

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß und sauber genug liegen und alles top

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand am Anabella Diamond ist einfach top! Feiner Sand, glasklares Wasser und super sauber. Perfekt zum Chillen oder Schwimmen absolute Empfehlung!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Den Spa Bereich und die Massagen aufjedenfall nutzen super!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir freuen uns, dass Ihr erster Urlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung

Offizielle Hotel Homepage