Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2024
Noch schöner als im letzten Jahr

Im Winter wurde die Fassade des Hotels neu gestaltet und das wertet den Anblick, besonders im Dunkeln, zu 100% auf. Das ist wirklich gelungen. Auch der Spabereich und das Theater wurden im Winter erneuert und es ist wirklich toll geworden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles top, im Winter gab es neue Matrazen(20cm hoch) und die sind fantastisch. Wir haben geschlafen wie auf Wolken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns gefiel das Restaurant von Größe und Ambiente sehr gut. Sehr zuvorkommendes Personal in jedem Bereich . Das Essen war abwechslungsreich lecker und sicherlich war für jeden etwas dabei. Wir haben auf jeden Fall zugenommen...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei uns ging der Kühlschrank nicht, aber das wurde sehr schnell behoben. Auch außergewöhnliche Wünsche wurden von der lieben Gästebetreung Natalie sehr gerne erfüllt. Danke nochmal dafür.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Freie Liegen gab es den ganzen Tag immer am Pool und auch am Strand. Kenn ich aus anderen Hotels leider anders. Also auch hier , Daumen hoch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Durch die Unwetter in den Wintermonaten sind diesmal mehr Steine im Wasser, aber ansonsten immer sauber. Auch hier ist das Personal immer bemüht den Müll der Gäste schnell zu entfernen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ein neues Animationteam ist hier am Start und die sind wirklich klasse. Immer um die Gäste bemüht , freundlich , lustig...einfach top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:alltours
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Einschätzung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für unsere Anlage entschieden haben und wir auch in diesem Jahr Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage