Schöner Urlaub möglich. Gleichzeitig habe ich auch schon schönere Hotelanlagen in der Türkei besucht. Abzüge beim Buffet. Animation ginge auch besser.
Schöne Zimmer. Bisschen Kalk hier und da. Dreck unter Bett und in den Ecken. Kein freies WLAN im Zimmer
Reichhaltiges Buffet. Gerade die Kuchen waren toll hergerichtet. Obst und Salate waren gut. Fleisch war oft kalt und nicht gut zubereitet. Etwas langweilige Gewürze. Jeden Tag das Gleiche.
Viele Angestellten haben mir den Eindruck vermittelt, ich würde stören. Verlorene Zimmerkarten wurden mit 10€ berechnet. Es gibt eine Bar mit Kaffeemaschine. Bestellt man einen Kaffe, gab es dann aber doch einen aus dem Automat.
Direkt an einer 6 spurigen Straße. Müffelt auf dem Balkon von einem Abwasserkanal. Sehr schöner Strand. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya.
Schöner Strand, Schöne Pools - nicht unbedingt für Kinder im Alter von 4-8 geeignet, da überall 1,45m tief. Coole Rutschen. Sogut wie jedes Nachmittags-Sport Programm ist ausgefallen!! Im Miniclub war das einzig erkennbare Angebt, dass man für 15! € Beutel und Shirts bemalen konnte. Minidisco und Abendprogramm waren gut. Schöner Strand aber rappel voll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerrit |