Emine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Traumhaften Urlaub mit der Familie in den Herbstferien 2024

Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und sehr ordentlich gehalten. Besonders hervorragend ist die Gastfreundschaft im Hotel, das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, die Reinigungsdamen, die Kellner/ die Kellnerinnen, das Animationsteam sind sehr freundlich, sehr herzlich und sehr hilfsbereit. Unser Sohn hatte sehr viel Spass mit Berk aus der Animation und er hat unseren Urlaub am Pool und am Strand sehr genossen. Das Essen war sehr vielfältig, es war für jeden etwas dabei und es hat immer sehr lecker geschmeckt. Das ganze Personal war sehr bemüht und an der Stelle möchte ich mich nochmals bei allen bedanken, die an meinem Geburtstag vor Ort alles organisiert haben und uns einen so toll gedeckten Tisch zum Abendessen vorbereitet haben. Das Gesamtbild im Hotel aus verschiedenen Bereichen hat uns sehr angesprochen und uns sehr gefallen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und empfehlen es sehr gerne weiter. Wir kommen definitiv wieder.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11