Schönes Hotel für Familien da der Strand einfach perfekt für Kinder ist.Kleine Einkaufszeile mit Geschäften und Supermarkt in nächster Nähe zum Hotel. Nächster Ort zu Fuß( 15Minuten) oder mit dem Dolmus schnell zu erreichen.
Für 3 Personen ausreichend Unbedingt Meerblick buchen-7.Etage toller Ausblick Sauberkeit im Bad nicht gut.
Vom Essen waren wir enttäuscht.Waren jetzt das 3. mal im Hotel. Essen hat sich in 8 Tagen wiederholt. Beim Frühstück gibt es leider wie die Jahre zuvor keine Crossaints mehr. Satt sind wir geworden. Geschmäcker sind verschieden.
Mitarbeiter mal mehr mal weniger freundlich.Im groß und ganzen sehr nett und das auch ohne Trinkgeld
Anfahrt eine 1,5 Stunden mit Privattransfer
Animation war geboten wer wollte. Schade nur ,das die Kinderanimation kein deutsch sprach.Wirkte alles einfach nur lieblos. Minidisco war nicht gut.Einfach nur ein Lied nacheinander ohne die Kinder etwas zu animieren.Zudem auch noch recht spät (21:00Uhr) Clubtanz ohne „Pep“…Jerusalema als Song zu wählen fand ich persönlich nicht gut, verbindet man mit der Coronazeit.Vermittelt kein Gefühl von Spaß und Urlaubsfeeling. Rutschen vorhanden und waren eine nette Abwechslung zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Bitte beachten Sie, dass unser Buffet auf zwei Wochen ausgerichtet ist, manche Gerichte mögen sich vielleicht ähnlich sehen, enthalten jedoch ganze andere Zutaten. Ihre anderen Anmerkungen werden wir bei der nächsten Teambesprechung intern diskutieren und versuchen zu verbessern, denn Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Hoffentlich, dürfen wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung