Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub der unvergessen bleibt :)

Das Hotel bietet alles was man braucht. Es ist sehr stilvoll, direkt am Meer gelegen und bietet für jeden das, was er braucht um sich zu erholen und wohl zu fühlen.

• Alles wurde sehr gut gereinigt und wir hatten immer frische Handtücher. Wir haben uns wohl gefühlt

• Das Essen hat jeden Tag geschmeckt, es war für jeden was dabei

• Der Service war super, freundlich und liebevoll

• Aktivitäten

Das ganze Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Es Gab immer Programm, langweilig wurde es nie. Wir waren mit unserer Gruppe da (Arbeit) und unsere Bewohner wurden animiert zu tanzen und immer an die Hand genommen, ohne Berührungsängste. Mit so viel Liebe hätten wir nicht gerechnet, alle waren glücklich und haben schöne Erinnerungen. Ein Besonderes Dank daher an das ganze Animationsteam und vor allem an Berg und Mohammed:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, es ehrt uns sehr, dass Sie unvergessliche Momente und Erinnerungen in unserer Anlage sammeln konnten und diese Erfahrung mit zukünftigen Gästen teilen. Vielen Dank dafür. Ihre Punktevergabe und Feedback macht uns sehr stolz und es ist schön, dass Sie so viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage