Wir waren jetzt das 5. Mal im Annabella. Das Hotel wurde über die Wintermonate renoviert und gefällt uns jetzt noch besser. Wir fühlen uns in Annabella wie in unserem 2. Zuhause und sind rundherum zufrieden. Da es nicht nur uns so geht, haben wir immer wieder Gäste getroffen, die wir bei unseren vorigen Aufenthalten kennen gelernt hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und planen bereits den nächsten Urlaub im Annabella Diamond Hotel & Spa!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Es gibt einen Wasserkocher um sich gleich nach dem Aufstehen einen Kaffee oder Tee aufzubrühen. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und der Bestand an Wasserflaschen, Kaffee und Tee aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl ist wirklich sehr groß und die Qualität des Essen ist ausgezeichnet. Uns hat es immer geschmeckt. Bemerkenswert ist, dass auch Diätgerichte angeboten werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Die angebotenen Speisen stammten nach unserer Meinung überwiegend aus der Region.
- Kultur & Erlebnis
- Ausflüge nach Manavgat und Kumköy (sehr preiswert mit dem Dolmus) - geführte Tour nach Selge in die Adlerschlucht (hat uns wirklich gut gefallen) - Treffen mit Freunden - Shopping - Strandwanderung - ......
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der hoteleigene Sandstrand ohne Kiesel ist sehr sauber. Es gab genügend Liegen. Das Wasser ist anfangs flach und damit unserer Meinung nach auch gut für Kinder geeignet. Die Poolbar ist nur wenige Schritte entfernt und es gibt einen Wasserspender direkt am Strand. Duschen und Umkleidemöglichkeit sind vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir hatten Trip nach Selge und in die Adler (Tazi) Schlucht gebucht und waren von diesem Teil des Taurusgebirges sehr beeindruckt. Diesen Ausflug werden wir bei einem unserer nächsten Aufenthalte noch einmal machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus Haltestellen in Richtung Alanya bzw. Richtung Antalya sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Taxistand ist direkt am Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mone ohne si |
Liebe Mohne ohne si, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Das schönste Lob ist, dass Sie sich wie Zuhause bei uns fühlen und Sie sich bei Ihrem letzten Besuch wieder besonders wohl gefühlt haben. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung