Schönes kleineres und sehr saubers Hotel. Service in allen Bereichen super. Leider in der Sommer Saison sehr viele Gäste, daher würde ich nur in der Nebensaison das Hotel empfehlen. Was mir persönlich nicht gefallen hat, ist das es keinen separaten Rutschenpool gibt.
Schöne Zimmer sehr sauber. Unbedingt Meerblick buchen.
Tolles Abwechslungsreiches Essen. Tische wurden immer schnell abgeräumt.
Überall war der Service sehr gut. Null Probleme.
Leider sehr langer Transfer da das Hotel kurz vor Alanya liegt. Aber das weiß man ja vorher. Nervig sind die ungewollten Stopps der Busse an den Basaren. Hotel selbst hat eine tolle Lage da unmittelbar am Strand. Top
Kann ich nicht beurteilen da wir nichts genutzt haben. Ausser die lokalen Anbieter am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir freuen uns, dass Ihr erster Familienurlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Ihren Hinweis bezüglich der Aschenbecher am Pool haben wir mit der zuständigen Abteilung geteilt, um dieses Problem schnellst möglich zu beheben. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung