Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
wer einmal da war hat kommt gerne wieder

familienfreundliches Hotel, sehr gute Küche mit großem Pool und mehreren Rutschen, direkt am Sandstrand gelegen, Animationsprogramm von morgens bis zum Abend, für Kinder gibt es den Mini-Club , sehr schöne Snackbar , große Dachterrasse, Lobbybar , sehr freundliches und hilfsbereites Personal , sehr kompetente deutsche Gästebetreuerin ( mehrsprachig) . Im Hotel gibt es einen gebührenpflichtigen Sparcenter ( sehr gute Massagen) , einen Frisör, einen kleinen Einkaufsshop und in der Anlage werden zusätzlich leckere Milchshakes gegen kleine Gebühr angeboten.

• schöne große klimatisierte Zimmer mit Dusche , Flachbildfernseher, Minibar , Safe

• wenn man dort Urlaub gemacht hat, kommt man mit einem Andenken wieder nach Hause ( ein paar Pfunde mehr 😉 )

• von der Rezeption über Reinigungskräfte, Kellner bis hin zum General Manager sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• direkt am feinen Sandstrand gelegen, kleine Shops , Cocktailbar auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ca. 2 km bis zum Zentrum von Afsala. Dort ist mittwochs immer ein großer Basar, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

tägliche Animationsspiele werden angeboten, Fitnessraum , Indoorpool

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Es freut uns, dass Sie von unserem Personal verwöhnt wurden, denn die Türkische Gastfreundschaft wird bei uns ganz groß geschrieben. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage