Das Hotel liegt an einer Schnellstraße aber nach hinten raus total ruhig. Der weitläufige Sandstrand ist der totale Hammer. Das Hotel ist in einem gutem Zustand und alles Geld der Buchung wert. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht und sind der Meinung, das dieses Hotel Platz 1 der Weiterempfehlung bekommt. Alle sind sehr Nett, zuvorkommend und es wird alles gemacht, das man sich hier wohl fühlt. Man hat auch in der Umgebung die Möglichkeit Bummeln zu gehen und den Abend mal nicht im Hotel zu genießen. Nach Avsalar zur Shoppingmeile sind es nur 15 Minuten Fußweg. Am Tage selber hat man im Hotel selber die Möglichkeit an den zahlreichen Animationen teil zu nehmen, die mehr oder weniger am Pool statt finden. Wer seine Ruhe haben möchte, geht einfach an den Strand, wo man von diesen Sachen sehr sehr wenig mitbekommt. Unser Urlaub in diesem Hotel war für uns sehr sehr schön und wir bedanken uns bei allen Beteidigten für die Gastfreundlichkeit, die uns entgegengebracht worden ist. Meine Bewertung hat ein wenig gedauert, da ich dem Team noch auf diesem Wege mitteilen möchte, das wir im September wieder kommen werden. Wir haben heute gebucht und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit allen........ Cok tesekkürler :-)
Wir waren im 7 OG mit Meerblick. Es war ein sehr schönes Zimmer mit Kühlschrank der immer aufgefüllt wurde. Auch einen Fehrnseher mit vielen deutschen Kanälen war vor Ort. Eine große Dusche, wo 2 Leute lokker reingepasst haben.
Ich habe selten so eine reichhaltige Vielfalt von Speisen in der Türkei gehabt. Es war für jeden Gaumen gesorgt und es wurde auch immer nachgefüllt. Auch für Vegetarier wird hier gesorgt.
Alle waren immer für einen da, und das Personal hat immer gute Laune verbreitet. Wünsche wurden erfüllt und einen Grung zur Beschwerde gab es nicht!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Anfahrungen von Hotels ca. 2 Stunden
Es gab hier jeden Tag etwas anders an Animation. Für Jung und Alt etwas dabei. Auch am Abend kann man in diesem Hotel etwas erleben. Musik und Disco für Jung und Alt. Die Poolanlage und die Anlage selber ist gut in Schuss und wir durch das Personal immer gesäubert
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, wir möchten uns ganz herzlich für die Mühe bedanken, eine so detaillierte Bewertung für unsere Anlage zu erstellen. Es freut uns, dass Sie gut von unserem Personal betreut wurden und es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung