P.S (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz tolles Hotel ! Sehr sauber .-nettes und sehr aufmerksames Personal vor allem immer hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv nächstes Jahr wieder dort hin fahren/fliegen. Man muss allerdings in Kauf nehmen , dass man ca 2h fahrt vom Flughafen bis ins Hotel hat und WLAN und Safe kostenpflichtig sind ... kann man aber bei Abreise mit Euro an der Rezeption bezahlen

• Ausstattung des Zimmers

Sauber !!!! Betten sehr hart, aber man kann sich einen Topper leihen gegen Gebühr

• Geschmack

Zahlreiche Auswahl ! Für jeden ist was dabei

Perfekt! - anders kann man es nicht beschreiben

• Freizeitangebot

...ausreichend Platz, sehr sauber

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:P.S

Lieber/Liebe P.S, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren, denn unser Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Mit freundlichen Grüßen, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage