Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel, indem wir Mitte April einen sehr schönen Urlaub verbracht haben! Die Zimmer waren stets sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und stets bemüht. Unser Zimmer war in der 7.Etage und wir hatten einen genialen Ausblick ! Am Strand gab es immer genug Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm. Am Pool haben wir uns weniger aufgehalten, dort war uns mit der Musik zu laut. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub! Und wir werden mit Sicherheit wieder einmal unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen !!!!
Die Lage am Strand ist perfekt und der Strand ist unschlagbar
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, wir freuen uns, dass Ihr erster Urlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung