Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in diesen Hotel uns hat es wieder sehr gut gefallen das Essen war abwechslungsreich ,die Kellner waren alle in Ordnung besonders Coskun im Restaurant und Baris an der Strandbar waren sehr gut , das Zimmer war jeden Tag sauber gewesen Betttücher und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, lediglich die Animation hat uns in diesen Jahr nicht so gut gefallen am Anfang wurde kein einziges Wort Deutsch gesprochen nur Englisch und Russisch später kam dann ein neuer Animateur dazu der hat dann auch mal Deutsch gesprochen.

• Die Zimmer sind geräumig, es gibt einen Fernseher , Wasserkocher ,Kühlschrank im Bad ist ein Föhn vorhanden

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt und war Abwechslungsreich es könnte noch etwas wärmer sein aber sonst war alles in Ordnung, unser Kellner Coskun hat uns täglich alle Wünsche erfüllt ein riesen Lob an ihn

• Gut
  • Der Service war in Ordnung wenn es ein Problem gab wurde es sofort geregelt besonders die Nathalie ist die gute Seele vom Hotel sie erfüllt alle Wünsche einfach nur Spitze

• Gut
  • Vom Flughafen braucht man ca 2Stunden bis zum Hotel, Ausflugsziele kann man beim Reiseleiter oder am Strand unten bei den Wassersport Team buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bedanken und freuen uns über Ihren bereits 4. Besuch in unserer Anlage. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von der türkischen Gastfreundschaft überzeugen konnten und wir Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend an und werden versuchen diese in die Tat umzusetzen. Über einen fünften Besuch in der nächsten Saison würden wir uns sehr freuen! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage