Was macht man am liebsten wenn man spontan frei hat. Richtig man fährt noch einmal in sein absolutes Lieblingshotel 🥰 Wir waren bereits im April für 8 Tage in unserem zweiten Zuhause und spontan hat es sich ergeben das wir drei Wochen nach unserem eigentlich geplanten Aufenthalt nochmal für 8 Tage dort waren. Diese Bewertung wird ausnahmsweise mal sehr kurz da ich in der Bewertung vom April bereits alles gesagt habe 😊
Das Essen war wie immer Top. Und sowohl an der Snack Bar mit Ibrahim als auch an der Lobby Bar mit Ayberk, Kadir und Sylvia hatten wir wieder viele schöne Abende. 😇
Schock und Freude standen in den Gesichtern der langjährigen Mitarbeiter als sie uns 3 Woche nach der Abreise spontan wieder begrüßen durften. Es hat sich für uns so angefühlt als wären wir nie weg gewesen 😊
Eine kleine Veränderung gab es im Animtaionsteam. Wir durften die wundervolle Fatima kennenlernen. Im April hatten wir schon das Vergnügen mit Ebru, auch eine absolute liebenswerte Person, aufgrund einer kleiner Sprachbarriere hat das im April mit der Kommunikation leider nicht geklappt. Aber mit Fatima sind wir drei ein richtiges Frauenpowertrio in der Woche geworden 🥳♥️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres erneuten spontan geplanten Aufenthaltes in Ihrem Lieblingshotel. Es war uns eine Ehre, erneut Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung