Wir wollten einfach dem Alltag entfliehen, Sonne tanken und umsorgt werden im Urlaub. Dieser Wunsch wurde uns fantastisch in dem Hotel Annabella Diamond erfüllt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sehr sauber sowie das gesamte Anwesen. Die Mitarbeiter aus allen Abteilungen sind sehr nett und zuvorkommend. Es wurde ständig und überall unaufdringlich und wie von Zauberhand alles für den Gast sauber gehalten. Das Essen, egal ob Restaurant oder Snackbar war wirklich für Auge und Gaumen was besonderes . Einfach gelungen (Osterdeko,Türkischer Abend usw.) Jeder Wunsch wird vom Service Personal ernst genommen. Wir möchten ganz besonders den Kellner Mehmet Ali Sahin (Mali) hervorheben,der sogar in seiner Pause sich um das Wohl der Gäste sorgte. Unsere Jeep Safari war auch eine tolle Erfahrung. Mann konnte die Schönheit des Landes kennenlernen. Ein gelungener Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung