Andreas (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Zurück in der Türkei

Eineinhalb Stunden vom Flughafen entfernt,erweist sich das Annabella als grundsolides Familienhotel.Mit seiner direkten Strandlage und dem rundherum guten ,sowie abwechslungsreichen Essen ,punktet das Hotel.

• Eher klein gehalten,mit einem schmalem Doppelbett und einem Einzelbett.TV und Kühlschrank,der täglich mit Wasser befüllt wurde.Ein kleiner Balkon,mit wahlweise Strassen- oder Meer/Poolblick.

• Gut
  • Gute Qualität der verschiedenen Speisen.Große Auswahl und prompte Bedienung.Sollten wir mit 7 Personen mal keinen geeigneten Tisch bekommen haben,wurden sofort Tische zusammengestellt.GROßARTIG!!!

• Gut
  • Top Bedienung in allen Bereichen.Immer zuvorkommend und freunlich.Wir fühlten unsere Wünsche immer von den Augen abzulesen bekommen. Allerdings ist es ungewöhnlich,für WLAN bezahlen zu müssen.Dafür ist der Preis von 20€ ,um das Zimmer 5,5 Stunden,länger behalten zu können wirklich in Ordnung

• Mit dem kleine Örtchen Avsallar,das man zu Fuß in 20,mit dem Bus oder Taxi in 5 Minuten erreicht,gibt es ganz in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und einen Basar. Da das Annabella,zu unserer Reisezeit ,das einzig geöffnete Hotel im näheren Bereich war,kam man sich bei Strandspaziergängen auch nicht mit anderen Gästen in die Quere -;)

Alles zu haben,wie in jedem anderen Hotel dieser Welt! Zu empfehlen ist aber,eine am Strand zu buchende,8 stündige Bootstour nach Alanya und zurück.Für 30€ bkommt man Mittagessen,einige Getränke,sowie Kinderdisco und anschliessende Schaumparty

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage