Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Toller Urlaub!

Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Empfangsbereich wurde umgebaut und ist richtig toll geworden. Durch die vielen Sitzmöglichkeiten entsteht abends eine angenehme Atmosphäre. Im Hotel wird extrem auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist eindrucksvoll präsentiert und geschmacklich sehr gut. Das Showprogramm ist sehr unterhaltsam und hat sich nochmal verbessert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Brigitte

Lieber Urlauber, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das Ambiente zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie mit der allgemeinen Reinlichkeit der Anlage zufrieden waren. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage