- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen sollte verbessert werden. Wir waren schon öfters hier und sehen wie die Essensqualität runtergeht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht mehr so gut wie vorher. Die Mitarbeiter:in vom Animation-Team holen sich Vorort mit einem Tablet Hotel-Bewertungen (Trip Advisor) für dieses Hotel. Diese Mitarbeiter:in bekommen diese Aufgabe vom Management. Das ist nicht schön und ist aufdringlich für die Hotel-Gäste. Somit entstehen nicht reale Bewertungen, weil bei der Bewertung ein Mitarbeiter:in neben einem ist. Deswegen ist Hotel-Bewertung von diesem Hotel für mich überbewerten und nicht real. Hiermit bitte ich das Hotel-Management hiermit sofort AUFZUHÖREN.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, vielen Dank für die Abgabe eines online Feedbacks und die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste. Wir möchten mit unserer Rückmeldung Ihre Aussage revidieren, dass das Management das Personal dazu auffordert, Bewertungen von Gästen zu sammeln. Dies ist keineswegs der Fall. Unsere Mitarbeiter der Animation und der Gästebetreuung sind im ständigen Kontakt mit den Gästen, um herauszufinden, ob es eventuelle Beanstandungen gibt, um diese bereits vor Ort zu lösen. Wenn sich Gäste wohl in unserer Anlage gefühlt haben, ist es natürlich eine schöne Werbung eine Bewertung abzugeben und aus diesem Grund gibt unser Personal lediglich Auskunft darüber, dass die Gäste eine Bewertung von Zuhause aus schreiben können. Manchmal kommen die Urlauber vor Ort auch direkt auf uns zu, da diese bereits im Urlaub eine Bewertung verfassen möchten. Laut den Regeln von Holidaycheck ist es des Weiteren erlaubt, die Gäste vor Ort darauf anzusprechen und diese dürfen sogar vor Ort eine Bewertung schreiben, da die Erfahrung noch frisch ist und so zu einem besseren Bild bei dem Verfassen der Bewertung führt. Dies kann man beim Code of Conduct genaustens nachlesen. Schade, dass Sie nicht mit unserer Essensqualität und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass unsere Lebensmittel täglich frisch zubereitet werden und nur die besten Marken beim Einkauf erworben werden. Die Qualität der Speisen wird zudem durch unser Qualitätsmanagement regelmäßig kontrolliert. Wie in den meisten Ländern gibt es auch in der Türkei eine hohe Inflation, weshalb die Preise dementsprechend angepasst werden. Bei Ihrem hoffentlich nächsten Urlaub bei uns, wäre es schön, wenn Sie uns direkt vor Ort über eventuelle Probleme informieren würden, da wir dann die Möglichkeit haben, gemeinsam Ihren Urlaub schöner zu gestalten. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung