Annabella Diamond ist perfekt .Wir waren schon im Oktober da und auch im April. Es würde in der Zeit Lobby renoviert und es sieht alles wirklich wunderschön aus.
Für uns,als Familie (2 Erwaschene und 2 Kinder)reicht auch DZ zum Schlafen,aber auf jeden Fall mit Meerblick(der ist Traumhaft,vor allem im den oberen Etagen).
Eine große Auswahl zum Essen.Es war eine große Steigerung im April.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauert cca.90 Minuten mit einen Stop bei Bassar. Wenn mann will,kann man Privattransfer buchen. Wir waren das zweites Mal da im April und wollten nur entspannen und das tolles Wetter genießen.
Das Entertainment Team ist wirklich super,alle sehr freundlich. Ich und meine großere Tochter 9 Jahre alt haben sehr genossen die Yoga Stunden mit Eda ,am Tag beide Mädels den Kids Club und Abend Minidisco und die großartiges Shows. Aber am meisten haben wir sooooooo sehr unseren "Habibi" Ali Berk ins ❤️ geschlossen. Er ist großartig🤩
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie wieder von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung