Sind das 4. mal jetzt hier. Total Kinderfreundlich, super Strand, eines des besten in Antalya. Rezeption, noch immer Yildiz Hanim vor Ort, total super. Hotel Könnte hier und da ein wenig Renovierung vertragen. Kann es jedem mit Kindern empfehlen, da Übersichtlich, strand nah, Wasser flach abfallend, laufwege kurz.
Haben das Zimmer 5013 gehabt: leicht seitlich, perfekt. Meerblick. ACHTUNG: Unbedingt MEERBLICK buchen, ansonsten laute Straßenseite, damit meine ich keine 15m vor dem Fenster eine Autobahn.. Wer damit leben kann, auch ok.
Essen, für mich zu ungewürzt. Aber schließlich möchte der Europäische Gaumen ja auch was essen. Insgesamt gute Qualität: Für jeden und jede was dabei.
Wie immer TipTop. Ernsthaft. Ridvan, Coskun und Mehmet aus dem Restaurant, Spitzenleute. TIP: Genauso wie im Rest der Welt, freuen sich die Kellner hier über ein Trinkgeld: Also, greift in die Taschen, und belohnt sie mit 1-2 Euro: Sie werden es euch mit einem noch besseren Service es danken.
100 km vom Flughafen entfernt. Wir haben uns ein VIP Taxi für 60 Euro genommen. Zurück das gleiche. Somit erspart uns das Hotel für Hotel anfahren. Nummer gebe ich gerne raus. gerne privat anschreiben.
Meine Kinder, die sonst den Kinderclub geliebt haben, möchten nicht hin, da Animateurin sich weder auf deutsch noch auf Türkisch um die Kinder kümmern kann. Schade. Hoffe, das wird nächstes Jahr besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ufuk |
Lieber Ufuk, herzlichen Dank für das Erstellen eines detaillierten Feedbacks. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung