Das Hotel war Top. Das Essen war Mega lecker so gut wie alles probiert. Top personal alle super freundlich und nett und immer hilfsbereit. Die Animation auch sehr freundlich und immer motiviert. Das Hotel ist in allgemein sehr sauber bin schon das 3 mal dort gewesen und nie was zum meckern gehabt. Vom Preis her auch völlig in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Annabella diamond hotel alanya |
Lieber Urlauber, wir sind sehr stolz, dass Sie und Ihre Familie sich bereits zum 3. Mal für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Hoffentlich, werden Sie uns die Treue halten und wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung