Mittelklassiger Hotelbunker. Das Personal ist sehr bemüht dem Urlauber gerecht zu werden und den Hotelcharakter aufzubessern. Lage und Strand ist ok, aber auch nichts besonderes. Wer keine Scheu hat, dicht an dicht am Pool oder am Strand zu liegen der ist hier richtig. Wer mehr Wert auf Intimität und Ruhe legt, sollte woanders hingehen. Tägliche Animation ist aber ok und teilweise auch sehr lustig. Hotel hat einen Clubsong der Spaß macht. SPA haben wir aufgrund der horrenden aufgerufenen Preise nicht in Anspruch genommen. Angebote liegen teilweise über deutschem Niveau und auf Preisfragen wird nicht direkt geantwortet sondern darauf verwiesen, dass ein "geschulter" Mitarbeiter bestimmt welche Massagen man benötigt, leider kein gutes Marketing. Was wir als sehr störend empfanden ist die Möglichkeit ständig und überall rauchen zu können. Aschestinkende Behälter an jedem Sonnenschirm, an jedem Tisch - ein Paradise für Raucher. Hier sollte man eventuell mal drüber nachdenken Raucherfreie Zonen einzurichten. Am Strand leider das gleiche, teilweise fühlt man sich als würde man durch einen Aschenbecher laufen, überall Zigarettenstummel im Sand. Meer ist aber sauber und es macht auch Spaß dort zu baden. Duschen, Umkleide und Toiletten sind vorhanden und gut. Essen im Hotel empfanden wir als gut bis sehr gut. Viel Türkische Küche und die ist auch mal gut gewürzt. Fleischspezialitäten waren hervorragend genauso wie das Kuchenbüffet. Unser Kellner Ahemet war überaus zuvorkommend und engagiert und aufmerksam. Reinigungspersonal war ebenfalls zuverlässig und gut. Kleiner Tipp - ein paar Euros am Anfang sind ein eine kleine Investition für einen sorgenfreien Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, für Ihre online Bewertung und auch Weiterempfehlung an zukünftige Gäste möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns geschmeckt hat und Sie mit der Reinigung zufrieden waren. Ihre Hinweise werden wir bei der nächsten Teambesprechung auswerten, vielen Dank dafür. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung