Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter

Unser Zimmer war nicht so sauber, der Rest von Hotel war in Ordnung. Mein Kind hatte ein Klappbett auf Rollen was nicht so bequem war. Jedoch bekam sie für ihr Bett einen Topper damit es etwas bequemer wurde.

• Die Zimmeraufteilung bei uns war nicht so toll, da wir zwei Zimmer mit abgeteilten Raum gebucht hatten. Was jedoch vor Ort nicht verfügbar war. Wir haben uns dann für das Zimmer entschieden sonst hätten wir auch ein paar Tage später tauschen können. Dafür bekamen wir für die Zeit im Hotel freies WLAN und einen Tag am Strand eine Hütte samt Getränke sowie kostenlosen Safe. Unser Zimmer hatte eine Dusche WC , Waschbecken und eine Föhn. Die Klimaanlage war supi und wir hatten zwei Balkone mit Meerblick statt Landblick.

• Gut
  • Abwechslungsreich, für jeden was dabei.Als Bsp.gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei oder auch vor Ort Omlett nach Auswahl

• Der Manager Mustafa war in der Zeit wo wir da waren immer sehr kompetent und zuvorkommend. Auch als es mir nicht so gut ging,kam er und fragte immer nach wie es einem geht und organisierte auch Lebensmittel aufs Zimmer. Die Natalie von der Reiseleitung,die täglich für alle Gäste vor Ort war, war sehr nett und hilfsbereit. Frau Yildiz ist Rezeptionistin und ist auch sehr nett und war bei allen Problemen und Fragen freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner Ayhan liest einen förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr cooler Typ. Jeder einzelne von den namentlich genannten hat sehr gute Deutsch/Englisch Kenntnisse sodass man sehr gut kommunizieren konnte. Macht weiter so ihr seit Klasse.

• Zur nächsten Stadt bzw.Einkaufsmöglichkeiten liegen etwa 2km entfernt. Entweder man läuft dort hin oder man kann mit Bus oder Taxi fahren. Dort kann man alles mögliche kaufen wie Souvenirs, Bekleidung .... dort hat man auch die Möglichkeit Touren zubuchen. Die dort teils günstiger sind als im Hotel bei der Reiseleitung. Hotel ist ca.2h vom Flughafen entfernt. Trotzdem man nur ins Hotel /Flughafen möchte halten die Busse ca.auf halber Strecke auf nen Rastplatz und machen einfach Pause. Piratenschifffahrt ist empfehlenswert und auch der Besuch der Burg. Man fährt mit einer Seilbahn nach oben und auch wieder runter. Sowie Rafting, Buggytouren oder auch Jeep Safari.

Massagen gabe es auch im Hotel. Jedoch war der Chef vom Spa sehr aufdringlich . Auch wenn du schon mal da warst zur Massage sprach er dich jeden Tag mehrfach an wann man erneut vorbei schaut. Der Supermarkt im Hotel ist sehr überteuert. Lieber außerhalb einkaufen zum snacken organisieren. Pool und Strandanlage sehr gut. Montag bis Samstag gibt es auf den Tag verteilt Animation und Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass man Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen konnte und Sie freundlich betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Reinigungspersonals werden wir mit der Housekeeping-Abteilung besprechen und versuchen zu verbessern. Des Weiteren möchten wir uns aufrichtig für die Probleme mit dem Zimmer entschuldigen. Dies ist nicht die Regel und wir hoffen, dass wir es mit unserer Entschädigung wieder einigermaßen gut machen konnten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage