Wir haben uns dort so wohl gefühlt, toller Sandstrand,toller Pool..nur leider wie in fast jedem Hotel das Liegenproblem..Das Bett war etwas unbequem, zack haben wir einen Topper bekommen.. Sehr gemischtes Publikum, sehr angenehm. Die Animation nicht zu aufdringlich, hat viel geboten, Wassergymnastik war mein Favorit, begleitet von Sunshine, die ich persönlich sehr süß fand 🙃 Jeden Abend Kinderdisco +Show 🤩 Mehmet unser top Kellner, so aufmerksam und freundlich...sehr freundlich waren sie aber alle..😉 Unser Zimmer sehr schön,Meerblick und wurde immer für Sauberkeit gesorgt 👍 Der Ort Avsallar ist schnell zu Fuß zu erreichen,sehr schön dort..braucht man gar nicht nach Alanya, was wir erst geplant hatten. Der Spa bereich top, habe mir Hammam+Massagen gegönnt, traumhaft (Mia?)vermisse ich jetzt schon 🥺 Meine Tochter (9) hat ebenfalls Hammam (natürlich ohne Peeling)+Schokoladen Maske bekommen, musste unbedingt ein 2.mal dorthin 😃sagt auch alles 😉. Essen, sehr lecker..vieles wiederholt sich, aber man findet immer was, reichlich Auswahl ist vorhanden!!Also wer da nicht satt wird, weiß ich auch nicht 🤷♂️
Ausreichend Platz, schöner Ausblick, die Dusche schön groß und für Frauen beim Haare waschen WICHTIG, der Strahl ist perfekt 😉 Wurde immer sauber gehalten und wenn das Bett zu unbequem ist, gibt es einen Topper 👍
Reichlich Auswahl,wir sind nicht verhungert 😉 Klar wiederholen sich einige Sachen, aber es wird genug geboten
Immer aufmerksam und wie schon erwähnt,Mehmet ist TOP!!!!
Man sollte unbedingt Meerblick buchen, nach vorne ist Hauptstraße.. Avsallar eine sehr schöne Stadt, schnell zu erreichen
Wir wollten nur entspannen,wie gesagt in Avsallar sehr schön.... Trotzdem wird dort viel angeboten, direkt am Strand Jet Ski usw...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Tanja ilona |
Liebe Tanja Illona, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns, dass Sie gut von unserem Personal betreut wurden und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung