Wir kommen in dieses Hotel schon viele Jahre ,da wir mit allem sehr zufrieden sind .Schöne Anlage ,super freundliches Team.
Die Zimmer wurden neu renoviert ,sind mit Kühlschrank , Klimaanlage , Fernseher , Dusche und Balkon ( bei Meerblick super Ausblick über Anlage ) ausgestattet. In den Betten konnte man super schlafen .
Wie auch in den anderen Betreichen waren wir sehr zufrieden
Das Personal , ob an Rezeption , im Spabereich , die Gästebetreuerin Nathalie , alle waren super freundlich und gingen auf Fragen und Wünsche der Urlauber ein. Mängel wurden sofort behoben.
Leider ist die Anfahrt vom Flughafen Antalya etwas lang . Aber da wir schon viele Jahre in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen und uns da richtig wohl fühlen, nehmen wir das in Kauf. Dieses Hotel hat eine schöne Anlage und man hat da überallhin kurze Wege.Man hat auch genug Möglichkeiten Ausflüge...zu buchen. Es wurde auch jedes Jahr an der Ausstattung etwas erneuert ,so zum Beispiel jetzt der Eingangsbereich mit Bar und Rezeption ...Ist super schön geworden
Die Animation war super , sie waren immer freundlich und versuchten uns mit einzubeziehen, aber sie waren nicht aufdringlich ,so auch im Spabereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ilona |
Alter: | 71+ |
Liebe Ilona, wir freuen uns, dass wir Sie als "Wiederholungstäter" gewonnen und Sie sich auch bei Ihrem erneuten Urlaub bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass sich unser Personal um Ihre Anliegen gekümmert hat und man auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Hoffentlich, können Sie zukünftig noch viele weitere schöne Erinnerungen in unserer Anlage sammeln. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung