Sehr nobel und sauber Top Hotel. Ich hoffe ich komme wieder mit noch mehreren Gästen. Es sind genug Handtücher Badetücher vorhanden. Die Bar ist hervorragend. Getränke schnell zubereitet
Sehr gemütlich genug groß. Fön und Shampoo vorhanden. Matratze sehr angenehm. Klima und Balkon.sauna und Dampfbad, Hamm oft benutzt und war auch alles nach meinen Vorstellungen
Essen sehr lecker und gut. Ausreichlich nichts hat gefällt. Auch da gibt es meine Favoriten wie Ajse.
Das Personal alle waren sehr freundlich. Kellner, Zimmermädchen, Massageleute, Shopverkäufer, Fotograph.Küchencheef auf Wünsche eingegangen. Animationsteam war das Beste besonders das Abendprogramm war toll, lustig. Am meisten hat sich mein Favorit Animateuer bemüht Berg sein Name. Der ist sehr lieb zu allen Hotelgäste und besonders zu den Kindern. Aber auch der Cheef von Animationsteam ging speziell auf Wünsche ein.
In der Nähe viele Geschäfte in Avsallar. Mehrere Bazare wie Alarabazar in Okocular und Konakli
Fitness und Saunabereich sehr schön. Poolanlage sauber. Schaumparty für mich ein Hit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Adisa |
Liebe Adisa, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Unser Animationsteam gibt sich täglich die größte Mühe ein Unterhaltungsprogramm auf die Beine zu stellen. Es ist schön, dass Sie dieses nutzen konnten und sich gut unterhalten gefühlt haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste in Empfang nehmen können und warten schon auf Sie. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung