Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Wir waren überrascht von der Gastfreundschaft und haben viele nette neue Bekanntschaften geknüpft und freuen uns aufs nächstes Jahr.
Wir hatten ein schönes Meerblick Zimmer mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Wir haben lecker gespeist, es gab Themen Abende, wie Meeresfrüchte und türkische Küche.
Nicht im Tourismus Hotspot gelegen, dies wussten wir durch Google Earth 🌍jedoch durch unsere Recherchen vorher. Direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand gelegen. Ausflugsziele sind durch die direkte Straßenlage schnell zu erreichen. Shopping Möglichkeiten zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir freuen uns, dass Ihr erster Urlaub in unserem schönen Hotel gleich zum vollen Erfolg wurde und möchten uns im Namen des gesamten Hotelpersonals für Ihre gute Bewertung bedanken. Mit Ihrem Feedback helfen Sie auch zukünftigen Gästen. Möge die Erholung noch lange anhalten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ankündigung wahr machen und wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebtreuung