Jürgen und Simone (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bald wieder!

Zum inzwischen 5.Mal waren wir für 2 Wochen im Annabella Diamond und haben uns wieder rund herum wohl gefühlt. Das Hotel sieht nach der Renovierung jetzt noch besser aus. Es wirkt moderner und ein bisschen luxuriös und immer noch freundlich und einladend. Uns gefällt das "neue" Annabella jedenfalls sehr gut und wir kommen sehr bald wieder.

• Die Zimmer sind mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet sowie modern und geschmackvoll eingerichtet. Täglich wird gereinigt und häufig werden die Betten sehr liebevoll dekoriert. Nach unserer Meinung ist die Meerseite der Landseite des Hotels vorzuziehen. Der Ausblick ist wirklich fantastisch und den Mehrpreis durchaus wert.

• Obwohl das Angebot an Speisen und Getränken schon bei unseren letzten Besuchen sehr gut war, finden wir das es jetzt noch einmal eine weitere Steigerung hinsichtlich Auswahl und Qualität der Verpflegung gegeben hat. Besonders zu erwähnen ist die neu hinzugekommene Patisserie mit einem reichhaltigen Sortiment an Kuchen, Cookies und Sandwichs. Während unseres Aufenthaltes haben wir diesmal auch das "A la Carte - Restaurant" besucht und waren sowohl mit Ambiente, Menü und Service sehr zufrieden.

• Der Service ist nicht anders als mit ausgezeichnet zu bewerten. Das Personal war stets darum bemüht auf alle unsere Wünsche einzugehen und wir waren wieder rundherum zufrieden. Unser besonderer Dank geht wieder an Nathalie die uns u.a. bei der Gestaltung eines persönlichen Jubiläums sehr geholfen hat. Stellvertretend für das gesamte Personal möchte wir uns bei Ayşe, die im Restaurant arbeitet, für den freundlichen und aufmerksamen Service bedanken.

• Das Hotel wird nicht umsonst als Haus der kurzen Wege bezeichnet. Alle Bereiche liegen nah beieinander und der Hoteleigen Strand ist kurz nach dem Pool und der Poolbar zu erreichen. Der nächste Ort mit Einkaufmöglichkeiten und Basar am Mittwoch ist Avsalar; zu Fuß in ca. 20 Minuten oder bequem mit dem Dolmus zu erreichen. Die Haltestelle für den Dolmus ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und man kommt für wenig Geld nach z. B. nach Alanya, Side oder Manavgat

Die angebotenen Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animateure sind sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Sehr schön fanden wir das Kinderfest bei dem sich aber auch Erwachsene beim Bullenreiten ausprobieren konnten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen und Simone

Lieber Jürgen und liebe Simone, es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum 5. Mal für unsere Anlage entschieden haben und wir Sie erneut von unserem Standard überzeugen konnten. Es ist sehr schön, dass Sie sich gut von unserem Animationsteam unterhalten gefühlt haben und unser Küchenteam Ihren Geschmack bei der Essensauswahl treffen konnte. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten werden und wir Sie schon bald wieder Willkommen heißen dürfen in unserer Anlage. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage