Die Hotelanlage war sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei - sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Der Strand ist gut und schnell zu erreichen. Wir kommen gern wieder!
Die Putzfrauen waren freundlich und haben auch mal kleine Deko auf dem Bett‘chen oder einen Obstteller hinterlassen. Das Zimmer war modern und sauber.
Die Atmosphäre war immer gut und das Essen immer abwechslungsreich. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei!
Das Personal war immer stets bemüht, hilfsbereit und freundlich auch wenn die Kommunikation nicht immer einfach war.
Wir haben keine Ausflüge gemacht, haben aber einiges angeboten bekommen. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 2 Stunden inkl. Pause.
Wir sind Strandgänger durch und durch aber der Pool schien bei anderen gut anzukommen. Wir können Hamam und den Friseur jedem empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gina und Justin |
Liebe Gina und lieber Justin, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung