Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit grandiosem SPA Bereich

Wir haben 3 Tage im Anthony's verbracht und waren vom ersten Moment sofort begeistert. Wie wurden wir bei der Ankunft im Hotel empfangen? Wir befanden uns aus der Schweiz nach Österreich auf Durchreise und haben "Last-Minute" ein Hotel gesucht. Um 18 Uhr haben wir im Anthony's Hotel angerufen und nach einem Zimmer gefragt. Eine sehr nette Dame von der Rezeption meinte eine späte Anreise bis 22 Uhr sei kein Problem. Auch eine Unterkunft nach 22 Uhr sei möglich gewesen, sie hätte uns den Schlüssel hinterlegt. Da wir es vor 22 Uhr geschafft haben, wurden wir sehr nett und freundlich an der Rezeption empfangen. Den Welcome-Drink, für den wir am Abend schon zu müde waren, konnten wir problemlos am nächsten Tag wählen und zu uns nehmen. Wie sah das Zimmer aus? Wir haben die günstigste Zimmer-Kategorie gewählt und waren positiv überrascht. Das Zimmer war hell, geräumig, modern eingerichtet und hatte einen französischen Balkon. Es war ein seeeeehr großer Schrank im Zimmer, nahezu begehbar; wir hatten auch eine sehr große ebenerdige moderne Dusche; für den Winter hat das Bad clevere Heizungsinstallationen wie Handschuhwärmer, Mützenwärmer, diverse Haken für Skibekleidung, etc. Wir hatten das Zimmer 207, welches zur Fußgängerzone herausging, mit einem schönen Blick auf die Berge. War das Essen lecker? Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir nichts über das Abendessen sagen. Das Frühstück war jedoch erste Klasse! Wir sind kleine Feinschmäcker und haben oft as zu nörgeln, aber in diesem Hotel haben wir sehr gerne gefrühstückt. Es gab frische Eierspeisen, leckeren Bacon, diverse Käse und Wurstwaren. Sogar Butter aus Avocados wurde angeboten. Zusätzich viel Obst, Backwaren, Kuchen, Säfte,.... alles was das Herz begehrt. Wir waren rundum glücklich und satt. Alles war schön angerichet. Der Frühstücksraum war auch sehr angenehm gestaltet mit viel Sonne. Wie gut war der Service, wie freundlich das Personal? Das Personal war überaus nett. Sowohl beim Frühstück sehr aufmerksam, als auch an der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir haben gute Ausflugstipps bekommen. Wie war der Wellness-Bereich? Grandionser Ausblick vom Whirlpool und Sauna auf die Piste/auf die Berge! Im Wellnessbereich gibt es frischen Tee und Säfte zur Selbstbedienung. Alles sehr neu und gepflegt und schön gestaltet.

• Wir hatten das Zimmer 207, die günstigste Zimmer Kategorie, waren aber mehr als begeistert. Das Zimmer ist hell, neu, modern eingerichtet, tolles , zwei Waschbecken, nahezu begehbarer Kleiderschrank, großer drehbarer Flachbildschirm, absolut klasse!

• Lecker, lecker lecker. Wir haben nur Frühstück gebucht, waren aber von der Auswahl begeistert. Das Essen hatte eine tolle Qualität, die Auswahl war groß. Mein Highlight war die Avocado-Butter.

• Wir wurden freundlich mit einem netten Lächeln empfangen; uns wurden Ausflugstipps mitgegeben; auch beim Frühstück war das Personal äußerst aufmerksam.

• Mitten in St. Anton an der Dorfstraße. Zu den Seilbahnen ist es vom Hotel nur ein Katzensprung.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer gibt es vom Hotel aus die St. Anton Sommerkarte, mit der man jeden Tag was tolles unternehmen kann. Das Personal hat uns freundlich aufgeklärt, somit haben wir kostenlos eine e-Bike Tour gebucht, waren an einem Tag im Freibad und konnten einen Tag lang die Seilbahnen genießen. Der WellnessBereich auf dem Dach rundete unseren Aufenthalt ab. Toller großer Whirlpool mit Blick auf die Piste und auf die Berge. Saune mit Glasfront und ebenfalls Sicht nach draußen. Grandios.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness