Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Werde dort nicht mehr buchen

Schlecht

Die apartments sind in die jahre gekommen, vermutlich seit 2005 nichts renoviert. Das Bad war nicht sauber, in den Ecken Schimmelbildung . Wir hatten mit Frühstück gebucht, am 2.Tag war der Frühstücksraum verschlossen, obwohl wir bezahlt hatten. Im bad gab es keine Zahnputzbecker, weder ein Stückchen Seife. Die Küchenausstattung war sehr dürftig, geerademal 2 Gläser. Allgemein war das Zimmer nicht sauber. Das Frühstück war sehr spärlich , es gab nur noch 2 Sorten Käse und Wurst. Einige aufgebackene Brötchen lagen noch aus, keine Auswahl.

• Schlecht
  • für können nur über ein Frühstück sprechen, es war eine Person hier, die vermutlich diesen Arbeit aushilfsweise erledigt hat. Eine Fachkraft war es sicherlich nicht. Er zeigte kein grosses Intresse die Gäste zu versorgen. Das zweite gebucvhte Frühstück gab es nicht, wir standen vor verschlossener Tür, weit und breit kein Personal zu finden! Wir hoffen, dass wir das Geld für Frühstück zurück bekommen, wurde von uns angefordert.

• Sehr schlecht
  • es gab im ganzen Haus keinen Ansprechpartner, über eine Notfall-Nr. wurde jemand erreicht. Das Hotel entsprach nicht den Darstellungen im Internet, war vielleicht vor Jahren zeitgemäss, jedoch heute nicht mehr, ist alles sehr abgewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Rolf

Liebe Gäste, wir hatten uns intensiv mit Ihren Anliegen auseinandergesetzt und wiederholen uns daher nur in Kurzform: In jedem Bad gibt es einen Spender für Zahnputzbecher. Richtig ist, dass es kein "Stückchen" Seife gibt. Es gibt einen Seifenspender mit einem halben Liter Seife. Und einen Spender mit einem halben Liter Duschgel. Auch die Aushänge an der Rezeption und in den Zimmern sind Ihnen bekannt, in denen die umfangreiche Zusatzausstattung der grundausgestatteten Küche und vieles anderes, was Sie kostenfrei ausleihen können beschrieben ist: Wir haben Weingläser, Sektgläser, Weizenbiergläser, Biergläser, Whiskeygläser, etc. Töpfe, Pfannen, Woks, Salatschüsseln, etc. etc. - alles kostenfrei für jene, die die Ausstattung wünschen und kostengünstig für jene, die nicht dafür bezahlen wollen, dass diese vielen vielen Ausstattungsdinge ungenutzt gereinigt werden. Bäckerbrötchen, Mehrkornbrötchen, Croissants, variierend 2-4 Sorten Wurst, 2-3 Sorten Käse, Butter, Margarine, vier Sorten Marmelade, drei Sorten Müsli, zwei Sorten Yoghurt, Gurken, Tomaten, Äpfel, Kaffee, stilles Wasser, lautes Wasser und fünf Sorten Tee - für EUR 7,90. Unsere Präsenz im Haus, die Rezeptionsöffnugszeiten,etc. ist alles vielfach ausgeführt. Ihre Ausführungen zu Schimmel kommentieren wir ebenso wenig, wie Ihren Umgang mit unserem Personal. Wir haben nun schon sehr viel Zeit aufgewendet und Sie hören und hören nicht auf, Kommentare im Internet zu trollen. Bitte beachten Sie, dass unsere Gäste beispielsweise auch bei booking.com, hrs, etc. bewerten - mit etwas anderen Ergebnissen als jenen, die Sie wieder und wieder verbreiten. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir uns wider unsere Gepflogenheiten nun nicht mehr bei Ihnen entschuldigen mögen.