- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das zweite Mal im Aparthotel Fulda und können es nur empfehlen. Die Lage ist zentral, also gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Hotel hat leider keinen eigenen Parkplatz , ist aber kein Problem. Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal! Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet mit echten Designermöbeln. Jedes Zimmer ist deshalb etwas anders, aber ähnlich. Immer frische Blumen im Zimmer, Obstkorb und Schokolade , sowie eine Minibarfüllung ohne Aufpreis - wo findet man das noch? Außerdem hat jedes Zimmer eine Nespresso Maschine und einen Teezubereiter mit einer großen Auswahl an versch. Kaffeekapseln und Teesorten. Auch zum Essen gehen haben wir tolle Tipps erhalten und befolgt, war super. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Eine große Auswahl und liebevoll angerichtet. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ein großer Schrank mit über 87 süßen Brotaufstrichen aller Art, da findet jeder etwas. Wir fanden es auch diesmal ganz toll und werden dort sicher noch öfter übernachten. Leider hat das Haus nur 18 Zimmer, so dass es schnell ausgebucht ist, aber natürlich ist nur dadurch dieser persönliche Service möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut