Die schönste Unterkunft, in der ich je war! Neu saniert und gemütlich und modern eingerichtet. Für Familien sowie Freundesgruppen super geeignet!
Zimmer waren mit allem ausgestattet. Gemütlich und modern eingerichtet. Bad sah aus wie neu saniert. Extrem sauber! Smart-TV im Wohnzimmer lässt Abend nett ausklingen. Riesen Balkon.
Die Unterkunft beinhaltet eine große Küchenzeile mit allen E-Geräten zur Selbstversorgung. Fußläufig erreicht man nette Restaurants.
Netteste Vermietung, die ich je getroffen habe! Bei Fragen stets behilflich und wohlwollend. Hat uns Auskunft über Angebote und Freizeitbeschäftigungen in der Nähe gegeben.
Von der Unterkunft hat man morgens vom Balkon einen schönen Ausblick auf die Berge. Nicht mal 5 Minuten Fußweg entfernt gibt es einen Supermarkt, Restaurants und den Skiverleih. Parkmöglichkeiten sind direkt vor der Unterkunft.
- Sport
Der Skiverleih ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Direkt gegenüber des Verleihs ist eine Bushaltestelle, von welcher ein Shuttle bis zur Gondel fährt. In den Nachbarorten gibt es überall Möglichkeiten zum Abfahrt- sowie Langlauf. Von der Unterkunft kann man wunderschön wandern bzw. spazieren gehen und mündet an einen großen See.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |