- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Casa Meca besitzt drei Ferienwohnungen, wir hatten das Turmzimmer, sowie die Wohnung Brena. Beide Wohnungen waren sehr gemütlich eingerichtet, insbesondere die Turmwohnung hat einen wunderschönen riesigen Balkon(etwa 30m2). Was uns störte war folgendes: der Strom für alle Wohnungen wird über eine Solaranlage gewonnen. So löblich das klingt, bringt das auch einige Einbußen: Föns oder Toaster dürfen nicht angeschlossen werden, sonst wechselt die Solaranlage in den Störmodus. Bei 30°C vermißt man einen Fön ja nicht so sehr, aber bei schlechtem Wetter brauchen lange Haare eben doch sehr lange, bis sie ohne Fön trocken sind. Und auch in Andalusien regnet es gelegentlich. Auch ein Fernseher war nicht vorhanden. Der zweite Punkt: Die Betreiber werben mit "Die solide Massivbauweise des Hauses mit Doppel -glasfenstern gewährleistet zu allen Jahreszeiten angenehme Raumtemperaturen." - unterschreiben können wir das nicht. Mitte Oktober war die Turmzimmerwohnung schon sehr warm - insbesondere das (sehr schöne) Turm-Schlafzimmer. Die Fenster waren teilweise etwas verzogen, und bei starkem Regen kam das Wasser unter den Fenstern in die Wohnung. Andererseits ist so etwas in Andalusien vermutlich normal. Also, alles in allem gemischte Gefühle: die Wohnungen sind auf jeden Fall sehr gemütlich und mit Liebe eingerichtet worden, der Garten blüht sehr schön und der Balkon ist ein Traum. Aber Fön und Toaster haben wir sehr vermisst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut