Sauberes, sympathisches Hotel, direkt am Ballermann. Trotzdem ohne Lärmbelästigung, da die Zimmer zur Garten/Poolseite liegen.
2-Zimmer Appartement, sehr sauber und ordentlich. Einrichtung zweckmäßig und trotzdem bequem und völlig ausreichend. Leider haben uns ein paar Garderobenhaken, evtl. für Anorak, Jacke, Bademantel etc gefehlt. Und die Zudecke im Bett war mir für Februar etwas zu dünn, habe nachts gefroren.
Frühstück wurde von uns im angebotenen Golf-Hotel für 10.- € pro Tag eingenommen. TOP und absolut empfehlenswert
Personal immer freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.
Wir würden mit einem Kleinbus vom Flughafen abgeholt und 15 Minuten später waren wir bereits im Hotel. Keinerlei Wartezeit, alles bestens. Bei der Rückreise sollten wir erst gegen 15 Uhr im Hotel abgeholt werden. Auf Nachfrage, nach einem late check out wurde uns der Preis von € 40.- genannt. Wohlgemerkt, für 4 Stunden! Das fanden wir allerdings total überteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hübsche Poolanlage mit bequemen Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Guten Tag Sylvia! Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!