Gute Appartmentanlage, sehr zentral gelegen, Personal am Empfang spricht gut Deutsch. Ausreichende Größe, großer Kleiderschrank. Sehr gut eingerichtet. Für unseren Kurzurlaub von 5 Tagen genau richtig!!!!
Gut eingerichtet. Kleines Wohnzimmer mit Schlafcouch, Fernsehen und kleine Küchenzeile mit Microwelle, Herd, Spüle und Kühlschrank. Extra Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und guten Betten. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Alles in allem für 2-4 Personen gut geeignet. Zimmerservice gut - wird jeden Tag gut gereinigt. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Ablageflächen auf dem Waschbecken. Wir hätten es uns wärmer gewünscht - leider im Badezimmer keine Heizung. Im Februar morgens doch etwas frisch. In beiden anderen Zimmern Klimaanlage mit der man auch heizen kann.
Frühstück und Abendessen im nahe gelegenen Hotel Playa Golf (100 m entfernt). Super Buffet, findet man alles was das Herz begehrt. Angefangen vom Sekt zum Frühstück - brauche ich nicht unbedingt, wurde aber gut genutzt. Omlett wurde frisch zubereitet. Abendessen mit Showkochen, viel Auswahl und immer abwechselnd. Auch der Service vor Ort, top!!! Wir waren mit 5 Personen, wir durften uns 3 Tische zusammen stellen oder es wurden uns die Tische zusammen gestellt. Alles in Allem TOP!!!!
Wir kamen schon um 9.00 Uhr an, da waren leider die Zimmer noch nicht fertig, wir sind dann erstmal zum frühstücken. Konnten unsere Koffer in der Rezeption lassen. Das erst Zimmer war dann um 12.00 Uhr fertig, das zweite Zimmer um 12.30 Uhr. Personal sehr freundlich und sprach auch Deutsch. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr zentral gelegen an der Playa de Palma am Ballermann 6, direkt hinter dem Bierkönig. Zu dieser Zeit keine Lärmbelästigung. Es wird gerade oberhalb des Hotels gebaut. Davon hört man in den Zimmern aber nichts. Bushaltestelle an der man super gut nach Palma gelangen kann in nur 5 min zu erreichen. Parkplätze jedoch sehr schwer zu finden. Da wir immer um ca. 17.00 Uhr von unseren Ausflügen zurück waren, haben wir immer noch einen in der näheren Umgehbung gefunden. Später allerdings alles dicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ute |
Guten Tag Ute! Wow, vielen vielen Dank! Dass Ihnen alles bei uns so gut gefallen hat, freut uns alle sehr!