Erika (71+)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Durch Fluglärm und Ameisen wenig Erholung

Schlecht

Große weitläufige Hotelanlage in Flughafennähe. Auf Grund der Flughafennähe Lärm von 07:00 - 23:00 Uhr. Wir wollten eigentlich einen ruhigen entspannten Urlaub - haben leider die Katalogbeschreibung nicht gut genug gelesen.

• Schlecht
  • Das Zimmer bzw. der Bungalow war sehr abgewohnt. Sehr störend waren die Ameisen die nicht nur auf dem Fußboden liefen , sondern auch auf den Sitzmöglichkeiten. Es wurde nach Beanstandungen keine Abhilfe geschaffen, nur der Hinweis: auf den Kanaren gehören Ameisen dazu, man muss damit leben.

• Es gab ein einfaches Frühstück und war übersichtlich. Ebenso das Abendessen. Wer wenig Ansprüche stellt, für den ist es okay. Oft gab es das Gleiche und wenig Auswahl.

• Gut
  • Der Service war gut, freundlich und hilfsbereit

• Die Lage in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade und Strand ist gut. Nur den Fluglärm haben wir doch sehr störend empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Da wir unseren Service ständig verbessern möchten, freuen wir uns über jegliches Feedback von unseren Gästen. Aufgrund unserer Lage ist Fluglärm bedauerlicherweise nicht ganz zu vermeiden. Wir bedauern zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts gestört hat. Unser Restaurant ist relativ klein, wir versuchen allerdings trotzdem dafür zu sorgen, dass immer etwas für jeden Geschmack dabei ist. Was die Ameisen betrifft, kann ich nur wiederholen, dass diese leider ab und an ihren Weg in die Bungalows finden, da unsere Bungalows von natürlichen Gärten und Parkanlagen umgeben sind. Wir tun immer unser Bestes, um Abhilfe zu schaffen, und bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts trotzdem von Ameisen gestört wurden. Es würde mich freuen, Sie wieder einmal auf Lanzarote Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Pérez Blanco Direktor